lundi 5 novembre 2012

Muffins explosion de fruits

  • 1 ¾ tasse de farine (J'ai mis ½ t. de farine de blé entier)
  • 1 ½ c. à thé de poudre a pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse d'huile
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ½ tasse de fruits semi-congeler (J'ai utilisé des framboises fraîches)

Dans un grand bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol mélanger l'huile, le sucre, l'oeuf et le lait. Ajouter les ingrédients liquides aux secs et remuer pour humecter. Ajouter délicatement les fruits et cuire a 350°, 20 a 25 minutes.
 
Excellents et moelleux :)
 
Souce: Recette du québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire