lundi 28 janvier 2013

Pâté au thon


  • 3 tasses de riz cuit (je l'ai fait cuire dans du bouillon de poulet pour plus de saveur)
  • 2 boîtes de thon égoutté
  • 2 branches de céleri en dés
  • 1 carotte râpée
  • ¼ tasse d'échalotes
  • ¾ tasse de fromage suisse râpé ( j'ai mis mozza-cheddar)
  • 2 oeufs battus
  • ½ tasse de mayonnaise
  • assaisonnement: sel, poivre et fines herbes séchées (j'ai mis de l'origan + basilic)

       Je me suis gardé un peu de fromage pour gratiner le tout!


  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Répartir dans une assiète à tarte beurrée de 9 po.
  3. Cuire au four à 400 F de 25 à 30 minutes.
Rapide et surprenant!

Source initiale: 5 ingrédients, 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire