- 14 saucisses de veau coupées en morceaux
- 1 boîte de tomates en dés (540 ml) ail et huile d'olive (Aylmer)
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 1 oignon
- 1 poivron
- ½ barquette de champignons
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à thé de curcuma ( et j'ajoute un peu de cari pour le goût mais facultatif)
- ¼ c. à thé de piment de Cayenne (moi je mets ½ c. à thé de Sambal Oelek)
1. Dans une casserole, chauffer l'huile avec le curcuma à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.
2. Ajouter les sucisses et cuire 2 min. Ajouter ensuite les autres légumes et l'ail.
3. Ajouter les tomates, le gingembre et le pimet de cayenne. Cuire 5 minutes.
Très bon lorsqu'on manque d'idées pour les repas. :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire