- Saumon coupé en cubes (1½ lb)
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- ½ c. à thé de cinq épices
- 2 oignons rouges
- 1 poivron coupé en gros cubes
- 1/3 de tasse de sauce teriyaki à marinade (kikkoman)
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
2. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
3. Faire les brochettes selon votre inspiration (fait environ 4-5 brochettes)
4. Cuire 8 à 10 minutes.
Pour la salade de courgettes à l'asiatique:
- 1/3 de tasse de vinaigrette japonaise (wafu)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à thé de miel
- 3 courgettes taillées en julienne
Très bon accompagnement pour les plats asiatiques ou les sushis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire