- Raviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg)
- 1½ tasse de bouillon de poulet
- ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15%
- 3 tasses de bébés épinards (ou un gros sac)
- 1 tasse de fromage suisse (j'ai fais un mélange cheddar ford et mozza)
- ¼ tasse de beurre
- ¼ tasse de farine
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon haché
- fromage parmesan au goût (facultatif)
- Fines herbes au goût (facultatif)
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les raviolis; égoutter.
2. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes.
3. Ajouter la farine et remuer. Verser le bouillon et la crème. Porter à ébullition en fouettant.
4. Ajouter les épinard et cuire 1 minute. Ajouter du parmesan et/ou des fines herbes à la sauce si désiré.
5. Passer la préparation au robot et émulsionner 1 minute.
6. Verser la sauce dans un plat de cuisson. Ajouter les pâtes et remuer. Parsemer de fromage et faire gratiner au four à la position broil de 2 à 3 minutes.
Source initiale: 5 ingrédients, 15 minutes.
Super super bon!
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